28-30 апреля 2017

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЕБИНАР

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕСТОРАНОВ И СЛУЖБ ДОСТАВКИ

Искусство

войны

ОТ 4 РАЗ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ В

РЕСТОРАНЕ И СЛУЖБЕ ДОСТАВКИ

Артур

Артур

Разработка логотипа для Центр эффективных технологий

Название компании: «Центр эффективных технологий». Направления деятельности:  создание и внедрение инновационных продуктов в образовании (электронный деканат, системы СМС-оповещения, электронная библиотека, информационные киоски и т.п.); проект развития региональной блогосферы (рейтинг региональных блогов, проведение информационных компаний в блогосфере, коммерческих и имиджевых мероприятий); программа развития социального проектирования в школе (обучение, конкурс школьных соц.проектов и т.п.); центр web-разработок.

Разработка логотипа для Центр элитных знаний

Центр элитных знаний. В деятельности Центра. Напрвления: бизнес-тренинги (тренинги продаж, развитие ресурса руководителя, тайм-менеджмент…) и тренинги для женщин (женский клуб, тренинги женского обаяния, элитное рукоделие). Миссия: получать удовольствие от жизни и работы.

Разработка логотипа для Центра Гитарного Искусства

Развитие гитарного искусства в городе Тюмени. Создание единой творческой среды гитаристов г. Тюмени (преподавателей и исполнителей). Предоставление возможности детям и взрослым научиться играть на музыкальных инструментах на уровне, необходимом для реализации своих музыкально-творческих идей. Формирование музыкальных коллективов, которые будут выступать на городских  мероприятиях.  Развитие музыкальной культуры детей и взрослых.

Разработка логотипа для компании Фортуна-Л

ООО "Фортуна-Л", занимается обслуживанием коммерческой недвижимости, т.е. это как правило, торговые центры, банки и т.д. Специалисты нашей организации осуществляют техническое обслуживание вентиляции, электрических систем, систем охлаждения и отопления, канализации, делают текущий ремонт помещений  и т.д. И, соответственно, основное наше преимущество перед конкурентами это комплексный подход  к проблемам клиента. На рынке в нашем регионе подобные нашей организации фирмы, как правило, узко специализированы. И это имеет смысл, если проблема действительно сложная. Однако, как показывает практика на долю таких проблем приходится не более 7-8% от общего объема услуг. Мы универсальны, мобильны и услуги нашей организации качественны и своевременны. Помимо этого в вопросах цены, наша организация всегда идет на встречу клиенту.

Разработка логотипа для компании book4smile.ru

Услуги по изготовлению фотокниг и фотокалендарей. Он-лайн сервис по заказу фотокниг и фотокалендарей. В будущем и другой сувенирной печатной продукции (фотопазлы, фотокружки, фотофутболки и пр.)

Разработка логотипа для компании Торговый Дом Св-сталь

Информация о направлении деятельности компании; - наша компания называется ООО «Торговый Дом Св-сталь». Род деятельности а) оптово розничная торговля металлопрокатом бывшем в употреблении (трубы, балка, швеллер, уголки, лист, арматура) так же оказываем услуги связанные с этим то есть обработка и резка всего этого, изготовление металлоконструкций. Б) предоставляем услуги спецтехники (экскаваторы, бульдозеры) сдаем их в аренду и выполняем разную работу (в карьерах работаем, ямы всякие копаем и закапываем, планировку делаем на участках).

Разработка логотипа для шоу-группы "НОН-СТОП"

Шоу-группа "НОН-СТОП" ("NON-STOP") - 4 девушки, так же как и младшая группа поют популярные известные песни на русском и иностранных языках, с хореографической подтанцовкой и без. Возраст 13 и 15 лет. Уже опытные артистки, свободно общаются с залом, есть поклонники.

Разработка логотипа для компании ТНП Транс

ТНП Транс – перевозка нефтепродуктов автотранспортом (бензовозами). Перевозка нефтепродуктов, логистика, контроль перевозок по навигационной системе, гараж из 20 машин импортного производства. К 2012 году планируется закупка ещё 20 единиц техники.

Разработка логотипа для Транспортная Компания Движение

ООО "Транспортная Компания Движение" (сокращенное название ООО "ТК Движение")    Оказание транспортных    услуг    (автомобольные    и железнодорожные, междугородние и международные).

Разработка логотипа для компании Тепло Юга

Общество с ограниченной ответственностью «Тепло Юга». Основное направление деятельности: Реализация комплектующих материалов для установки «Теплых полов» пленочного и проводного типов, систем инфракрасного отопления.

Разработка логотипа для Производственная Компания "СКИФ"

ООО "Производственная Компания "СКИФ" - направление деятельности, оптово-розничная продажа строительных материалов для загородного строительства. А именно кровельные и фасадные материалы, такие как профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, утеплитель, гидроизоляционные материалы, отливы, откосы,в - общем всё то, что может пригодиться как при строительстве нового дома, так и для облагораживания старого дома, дачи, коттеджа, бани и т.д. Так же у нас имеется  своё небольшое производство металлоизделий, рады предоставить клиентам полный спектр услуг по замерам, расчетам, доставке и монтажу всей своей продукции) Как правило, для клиентом мы известны как "СКИФ"  Сама аббревиатура расшифровывается нами как : СОВРЕМЕННАЯ КРОВЛЯ И ФАСАДЫ).

Разработка логотипа для изобретения “СИПС” (Средство Индивидуального Перемещения)

Очень надеемся на Вам профессионализм. Наш продукт новый, неизвестный, поэтому нужен интересный, необычный и запоминающий Логотип. Мы собираемся не только  производить СИПС, но и продавать и обслуживать и этот Логотип будет символикой нашей компании.

Разработка логотипа для компании Сибирская торговая компания

ООО «Сибирская торговая компания». Компания занимается оптовой продажей разливными напитками: пиво, безалкогольная продукция; рыбой, снековой и сырокопченой продукцией, пивными закусками, тарой.

Компания занимается продажей климатического оборудования(теплый пол, мойки воздуха, ионизаторы воздуха, метеостанции).

СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА, информация о направлении деятельности компании: розничная торговля материалами и приспособлениями для всех видов рукоделия (скрапбукинг, вышивка, плетение, вязание и т.д. и т.п.), а также готовыми товарами ручной работы, в перспективе – проведение обучения и мастер-классов, + Интернет-магазин.