Динислам

Динислам

Динислам

Создание логотипа для торговой точки ЭтноПеру

Открываю торговую точку в торговом центре. Точка будет называться «ЭтноПеру». В ней будут представлены товары из далёкой станы Перу. Женская, мужская и детская одежда из шерсти альпаки (перуанской ламы) Аксессуары (шапки, шарфы, перчатки из шерсти альпаки), этническая бижутерия, кошельки, ремни.

Логотип для компании ЭнергоСервис

Производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств пожарной безопасности зданий и сооружений. Работы по монтажу электрического оборудования и электрических сетей. Работы по монтажу системы инфракрасного электрического отопления ПЛЭН.

Создание логотипа для компании Элемент Групп

Компания называется «Элемент Групп». Компания занимается поставками специализированной судовой арматуры (элементы трубопроводной сети корабля: кингстоны, задвижки, клапана и пр.), в перспективе производство собственной продукции в данной отрасли.

Создание логотипа для компании Эккаунт

Общество с ограниченной ответственностью «Эккаунт» Краткое наименование: ООО «Эккаунт» Наименование на англ.яз: Account Ltd. Компания занимается оказанием услуг в области бухгалтерского учета в настоящее время. В ближайшем будущем, планирую оказывать услуги по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, потом в области аудита.

Создание логотипа для массажного кабинета Эйр

Я представляю массажный кабинет "Эйр". Название выбрано по нескольким причинам: Эйр - скандинавская богиня врачевания и красоты, а у большинства ассоциируется с английским словом "air" - воздух. У нас в кабинете работают специалисты с Высшим или неоконченным Высшим медицинским образованием, но лицензии на ведение медицинской деятельности у нас пока нет, и поэтому у нас проводиться только оздоровительный массаж, но мы так же осуществляем консультацию и направляем в медицинские учреждения. Так же проводим косметический массаж, массаж для коррекции фигуры,составляем программы с пилингами и обертываниями. Для проведения обертываний, (кроме стандартного набора: шоколад, мед, водоросли, грязь мертвого моря и пр.) у нас используется уникальная грязь Сакского озера, которая восстанавливает гиалиновые хрящи и используется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, и еще у нас проводится массаж с использованием японского аппарата, производящего отрицательные ионы, в народе их называют "воздушные витамины".

Создание логотипа для Сети магазинов головных уборов и аксессуаров ШАПКИ-всем

Сеть магазинов головных уборов и аксессуаров «ШАПКИ-всем». Головные уборы всех направлений, перчатки, варежки,  шарфы, зонты, очки солнцезащитные, купальники.

Создание логотипа для компании Чудеса из песка

Название компании "Чудеса из песка" (ИП Беликова Л.В.), продажа цветного песка для детского творчества и др. Миссия, развитие творческих способностей у детей и взрослых, создание оригинальной картинки-апликации из цветного песка, рисунок в бутылке, использование цветного песка во флористике, при оформлении аквариумов, для ландшафтного дизайна и т. д.

Создание логотипа для Центра детско-юношеского туризма и экскурсий Ленинского района

Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Центр детско-юношеского туризма и экскурсий Ленинского района»  Основной вид деятельности – организация досуга детей школьного возраста, туристская и краеведческая деятельность.  Воспитанники участвуют походах, в соревнованиях по спортивному туризму (пешеходный, велосипедный, горный и водный виды), в соревнованиях «Школа безопасности», изучают родной край и проводят краеведческие исследования.

Про разработку логотипов

+
+
+
+
+
+
+
+

Оставить заявку на профессиональную разработку логотипа и получить брошюру "что делает логотип хорошим?"

 
Оставить заявку или Посмотреть еще разработанные логотипы

 

Дизайн Студия Артура Хазеева
www.dizees.ru

Блог

Информация

Мы в социальных сетях

Подписаться на рассылку