Трансляции

Трансляции

Трансляции (10)

Как создать франшизу с нуля: пошаговый план для готового бизнеса

  • Франшиза для Вашей компании, как инструмент взрывного роста
  • Как заработать на франчайзинге от 5 000 000 Р в год
  • Каталог франшиз размещение Вашей франшизы

Каждый участник ответившей на все вопросы получить аналитические данные по завершению сбора данных по электронной почте

Опрос создан на основе часто задаваемых вопросов в чатах для формирования списка ответов на часто задаваемые вопросы

Персональные данные и названия доставок опубликованы не будут и не будут доступны для общего доступа

Опрос собственников ресторанов и служб доставки

2 000 000 в месяц за 4 месяца для ресторанов и служб доставки суши, пиццы, wok или бургеров

  1. 2 000 000 за 4 месяца с нуля
  2. Увеличение оборота в 2 раза в существующей доставке
  3. 2 000 000 в существующей доставке с существующим оборотом

 Выравнивание нагрузки на кухню является ключевым фактором роста:

  1. Нет необходимости увеличивать производственные мощности - дополнительные заказы приходят в часы простоя и количество выполненных заказов в сутки увеличивается, рост происходит на тех же производственных мощностях
  2. Увеличивается проходимость клиентов как новых так и старых
  3. Увеличивается количество рекомендаций по сарафанному радио, из-за увеличенной проходимости клиентов
  4. Уменьшается стоимость оплаты повара на единицу выпущенной продукции
  5. Выравнивание и увеличение закупок сырья, снижение стоимости сырья за счет объемов
  6. Решение вопросов с курьерами, курьеры загружены

 Выгода до 1 367 000 рублей:
1. До 876 000 рублей в год экономия на интернет рекламе
2. До 61 000 рублей на интернет рекламу
3. Оптимизация до 300 000 рублей в год на операторе калл центра
4. Экономия до 130 000 рублей и 5,5 месяца на создании интернет магазина

3 закрытых чата для собственников ресторанов и служб доставок:

  1. Free Consulting Delivery (FCD) 
    Закрытый чат бесплатной консультации по продвижению ресторанов доставки  
  2. Закупочный клуб FCD 
    Обсуждение закупок, сырья и оборудования
  3. Маркетинг ресторана доставки FAQ
    Канал в Telegram - ответы на часто задаваемые вопросы по продвижению ресторанов и служб доставок

Блог