Стратегия выхода в ноль до 18:00 для ресторанов и служб доставки

Стратегия выхода в ноль до 18:00 для ресторанов и служб доставки суши, пиццы, вок, бургер

Выравнивание нагрузки на кухню является ключевым фактором роста:

  1. Нет необходимости увеличивать производственные мощности - дополнительные заказы приходят в часы простоя и количество выполненных заказов в сутки увеличивается, рост происходит на тех же производственных мощностях
  2. Увеличивается проходимость клиентов как новых так и старых
  3. Увеличивается количество рекомендаций по сарафанному радио, из-за увеличенной проходимости клиентов
  4. Уменьшается стоимость оплаты повара на единицу выпущенной продукции
  5. Выравнивание и увеличение закупок сырья, снижение стоимости сырья за счет объемов
  6. Решение вопросов с курьерами, курьеры загружены

Как внедрить стратегию выхода в ноль до 18:00?
Для получение инструкций, механик ичеклистов по внедрению стратегию выхода в ноль до 18:00 необходимо быть участником сопровождения HoReKing
Пишите 
8 (917) 77-77-141
WhatsApp/Viber/Telegram

Бесплатная консультация ресторанов и служб доставки - https://goo.gl/vUkkyb

Три кейса доставок: 
+850 т.р. за 3 месяца в новом ресторане доставки с нуля в городе с населением 250 000 человек - http://vk.cc/64kiPn 
Рост +300% за 1 месяц - островок суши в маленьком городе с 60 000 человек и 12 служб доставок - http://vk.cc/64kf2Q 
Как увеличили оборот на +80% и +1250 заказов за 12 месяцев только за счет оборотных средств - http://vk.cc/5eMzeO

Автор проекта @id238783063 - международный эксперт в маркетинге ресторанов и служб доставки

Блог

Информация

Мы в социальных сетях

Подписаться на рассылку