Стратегия выхода в ноль до 18:00 для ресторанов и служб доставки суши, пиццы, вок, бургер
Выравнивание нагрузки на кухню является ключевым фактором роста:
- Нет необходимости увеличивать производственные мощности - дополнительные заказы приходят в часы простоя и количество выполненных заказов в сутки увеличивается, рост происходит на тех же производственных мощностях
- Увеличивается проходимость клиентов как новых так и старых
- Увеличивается количество рекомендаций по сарафанному радио, из-за увеличенной проходимости клиентов
- Уменьшается стоимость оплаты повара на единицу выпущенной продукции
- Выравнивание и увеличение закупок сырья, снижение стоимости сырья за счет объемов
- Решение вопросов с курьерами, курьеры загружены
Как внедрить стратегию выхода в ноль до 18:00?
Для получение инструкций, механик ичеклистов по внедрению стратегию выхода в ноль до 18:00 необходимо быть участником сопровождения HoReKing
Пишите
8 (917) 77-77-141
WhatsApp/Viber/Telegram
Бесплатная консультация ресторанов и служб доставки - https://goo.gl/vUkkyb
Три кейса доставок:
+850 т.р. за 3 месяца в новом ресторане доставки с нуля в городе с населением 250 000 человек - http://vk.cc/64kiPn
Рост +300% за 1 месяц - островок суши в маленьком городе с 60 000 человек и 12 служб доставок - http://vk.cc/64kf2Q
Как увеличили оборот на +80% и +1250 заказов за 12 месяцев только за счет оборотных средств - http://vk.cc/5eMzeO
Автор проекта @id238783063 - международный эксперт в маркетинге ресторанов и служб доставки